Wöchentliche Sportangebote in Bochum

Jeden  Dienstag, Donnerstag und Freitag bieten wir unseren Mitgliedern ein gut strukturiertes, abwechslungsreiches Training unter der Anleitung von engagierten und stets gut vorbereiteten Übungsleitern. Einzelheiten siehe unten.

Wir würden uns freuen, wenn von diesen Angeboten stärker Gebrauch gemacht würde.
Herzlich willkommen!

An dieser Stelle einmal ein dickes Dankeschön an unsere vier Übungsleiter Anne, Barbara, Kathrin und Christiana.

Nichtmitglieder können gerne kostenlos hereinschnuppern und wenn sie regelmäßig mitmachen wollen, zu Sonderkonditionen teilnehmen.

Fitness - und Konditionstraining

Dienstags 18.30 - 19.30 Uhr

Jeden Dienstag Abend findet ein allgemeines Fitness- und Konditionstraining in der Turnhalle der Janusz-Korczak-Schule, Alleestr. 117 b, Eingang Helenenstraße, statt.

Die Leitung hat Christiana.

Kreistanzen

Donnerstags 16:00 - 18.00 Uhr

Jeden Donnerstag treffen wir uns in der Turnhalle

Hegelstrasse zum Tanzen.
Die Leitung hat unser Mitglied Anne G.

Katrin O.

Sanftes Muskelaufbautraining

Freitags von 16.00 - 18.00

Turnhalle Gemeinschaftsgrundschule Arnoldstr. 31 (Nähe Springerplatz)

Die Leitung haben im Wechsel Katrin O. und Barbara T.

Barbara T.