Übernachtungspreise in der Winterberger Hütte

Liebe Gäste,

die Umsetzung der behördlichen Vorgaben bzgl. der Corona-Pandemie führt zu einen erhöhten Reinigungsaufwand. Der Vorstand hat deshalb beschlossen, dass jeder Gast vorüber gehend pro Aufenthalt eine „Corona-Abgabe“ in Höhe von 2,50 Euro zu entrichten hat. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Preise ganzjährig

Mehrbettzimmer *

2- bis 8-Bett Zimmer

16 €

8 €

Apartmentzimmer

Zweibettzimmer

Vierbettzimmer

Preis pro Person

18 €

Bei max 2 Erw. + 2 Kindern:

Bei 3 od. 4 Erw.:

Zimmerpreis

36 €

48 €

62 €

Alle Mehrbettzimmer haben Waschbecken im Zimmer sowie Etagenduschen und -toiletten.

Die beiden Apartmentzimmer haben ein separates gemeinsam zu nutzendes Badezimmer mit WC, Dusche und Badewanne.

GRUPPENERMÄßIGUNG für Übernachtungen von Sonntag bis Freitag bei mindestens 3 Übernachtungen:

Gruppengrösse  Ermässigung
  5-10 Personen 10%
11-15 Personen 15%
ab 16 Personen 20%

Bettwäsche kann gestellt werden und wird mit 4,50 € pro Bett berechnet.

Übernachtung ist im Winter nur mit Halbpension möglich (siehe Bereich Verpflegung), Preis pro Person 19,00 € (Kinderpreise auf Anfrage).

Kurtaxe wird gesondert erhoben.